1. Имя (и Фамилия): Тамарочка (Тамао) Тамамура
2. Пол: ДеФФачкА
3. Возраст: 13 лет
4. Внешность : Волосы светло-розовые, бардовые глаза (карие) с очень милым личиком, одежда футболки, джинсы!!=)
5. Биография не менее трёх строк :Влюблена в Йо,Пыталась помешать убить Йо (кага он выходил из Тар Тара)А напала Морти и Рио.
Тамао - ученица семьи Асакура.Когда Анна пошла с Йомеем в подземный зал, где хранилось всё самое тёмное семьи Асакура, то Тамао и Морти последовали за ними. Из их разговора они узнали о Хао и Книге Шаманов, которую тот создал. Анна заметила их, но Йомей продолжил свой рассказ о книге при непрошенных гостях. Он сказал, что на книге лежит печать, и что снять её может только сильный шаман, не боящийся злых духов, но, видимо, Тамао не услышала последнии слова Йомея и взяла книгу в руки, и по неосторожности сняла печать, после чего появили шикигами Хао, охронявшие книгу. К счастью для всех Анна остановила их своими бусами и заклинанием , которое взяла из книги.
Тамао сопровождала Анну, которой было поручено отдать книгу Йо. Также, с помощью Тамао, Анна нашла Йо.
Духи:Лисёнок-пончи и бобёр- кончи)))
6. Характер : Очень скромная, миленькая девочка, всегда готовая помочь своим друзьям, правдо неуверенная в себе, но в глубине души очень смелая!!=)
7. Ориентация : я вас удивлю (БИ-сексуалка!!), если кто-то незнает что это поясню: БИ-сексуалка- может любить и мальчиков и девочек одновременно или же по отдельности!!
8. Дух : Кончи и пончи (Концы и Понцы!!)
9. Внешность духа : Лисичка и Бобр
10.Оружие : сумка в виде сердца!!=)
11.Атаки забирает/выбивает: ......
12.Как с тобой связаться : Аська 468515702, меил kopeika.95@mail.ru, агент есть!!))
Я знаю увас есть Тамарка.....но моно мне ей быть?!=0